化学与材料工程学院:携手南苑6栋学生社区举办“悦动心灵 趣味减压”趣味运动会

2024年04月15日 11时33分42秒浏览次数:35设置

本网讯 春风拂面,阳光正好。在这春意盎然的四月化学与材料工程学院携手南苑6栋学生社区,于413日下午在中苑篮球场共同举办了主题为“悦动心灵 趣味减压”的趣味运动会鼓励学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,进一步丰富同学们课余生活,增强体质并培养团队合作精神。此次活动吸引了学院大一至大三以及南苑 6 栋的 180 余名同学积极参与。6180

活动热身中

同学们积极参与各类趣味运动

活动伊始,一场充满活力的热身运动迅速点燃了现场气氛。随后,同学们投身到各种富有挑战性的趣味项目中,如“一圈到底”、“乒乓冲刺”、“沙包投掷”和“争分夺秒”等。比赛过程中,参赛者们或全力以赴地奔跑,或默契配合完成任务,或机智应对各种情况,为大家带来了一场场精彩纷呈的竞技对决。现场观众的热情也被点燃,欢呼声和掌声此起彼伏,为参赛者加油鼓劲,营造出一种团结而热烈的气氛。

合照

在欢乐与紧张交织的气氛中,本次趣味运动会圆满落幕此次活动由学院学生会文体部和南苑6栋功能性党支部共同策划和组织,不仅锻炼了同学们的身体素质,更在比赛中加深了彼此之间的友谊和默契我们相信,这种团结合作的精神将激励同学们在未来的学业和生活中不断追求卓越,共同书写大学生活更加精彩的篇章。

撰稿:彭曼琳、余铭涛

摄影缪峰

审稿:李建媛