化学与材料工程学院宿舍风采大赛圆满结束

2023年12月01日 04时42分10秒浏览次数:45设置

本网讯 为营造良好的校园文化氛围,1126化学与材料工程学院在旭日楼107举办了“展青春之风采,秀宿舍之魅力”为主题的宿舍风采大赛,辅导员李建媛老师团委学生会主要学生干部成员各班同学代表参加。

比赛现场

在初赛的激烈角逐下,最终有九个代表宿舍脱颖而出参加决赛。在主持人的介绍下,每个宿舍的代表同学各自上台展现宿舍风采。充满制作特效的ppt展示以及宿舍成员代表的书法秀、才艺秀,各具特色的展示让在场的观众同学们欢呼声不断。在宿舍风采介绍之余,还有激动人心的抽奖活动,现场观众也积极参与到活动当中。

宿舍才艺展示

展示过后,辅导员李建媛老师作点评发言,丰富多彩的宿舍生活让她本人也想起了自己大学时的住宿生活。她表示,宿舍风采大赛能展现当代大学生的精神风貌,培养同学们之间的团结互助精神,增强宿舍凝聚力,希望同学们能够珍惜当下,与宿舍成员一起以诚相待、团结向上,享受美好的大学时光。

合照

本次宿舍风采大赛共25个宿舍报名参加,同学们通过装饰宿舍、展示宿舍风采,营造了温馨和谐的宿舍文化氛围。

撰稿:余铭涛

摄影:颜圳