我院召开第十九届团委学生会述职评议会

2023年04月25日 10时35分13秒浏览次数:90设置

本网讯 为进一步提高我院团委、学生会工作人员的服务意识、责任意识、全局意识与创新意识,增强学院团委、学生会的凝聚力、号召力、影响力,提升学生的满足感和获得感,421日晚,我院于旭日楼419教室召开2022-2023学年第一学期述职评议大会。学院团委书记李建媛老师、副书记李运娥老师,校学生会代表,学院团委书记处、学生会主席团成员、各部门负责人以及各班学生代表参加了本次会议。

学院团委书记处、学生会主席团成员与各部门主要负责人围绕政治态度、道德品行、学业发展、工作成效和纪律作风五个方面分别进行个人述职报告,参会的老师、学生会工作人员、学生代表认真听取了现场述职,并进行了民主测评打分。

述职评议会现场

学院团委书记李建媛老师讲话

评议结束后,李建媛作总结,她对团委、学生会工作人员的辛勤付出给予肯定,就各负责人的述职报告进行了点评,建议各负责人在今后的工作过程中能够常用STAR法则来体现工作成效。她指出身为一名学生干部应在同学中起到榜样作用,要以最高目标要求自己,尤其要注意学业发展方面。

齐唱团歌

本次述职评议大会为接下来工作的开展,打造学生信任的组织奠定了良好的基础。在新的学期里,学院团委学生会将继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,为打造让广大老师和同学想得起、信得过、靠得住的学生会组织而不懈奋斗。

撰稿:李运娥 张韵婕

摄影:赖燕怡