学生工作

化学与材料工程学院:第九届“互联网+”大学生创新创业大赛动员大会顺利举行

2023年04月11日 03时01分16秒浏览次数:46设置

本网讯为了更好推动我院第九届“互联网+”大学生创新创业大赛的相关工作,同时给同学们提供更好的竞赛环境和竞赛氛围,我院于44日在化工楼E503召开了第九届“互联网+”大学生创新创业大赛动员大会。出席本次会议的有我院党总支副书记张莉琼,辅导员李运娥以及各班级副班长。

会议开始之际,学院团委创新创业部从大赛简介、目标、主题、着力点、方式、赛道设置、参赛要求、报名方式等方面对大赛进行了详细的说明,帮助同学们更加全面地了解此次大赛。接着同学们根据讲解的内容以及下发的文件,提出疑问,张书记为同学们答疑解惑,各式各样的问题与简单明了的回答交织体现了同学们对此次大赛的重视程度和高涨的热情。

最后张书记提到,此次大赛是对全院学生创新创业能力的培养,可以提高我院各方面的综合能力,是非常难得的锻炼自身的机会,她鼓励各副班长要带头积极参赛,以身作则带动班级同学参与,在注重学业的同时要多参与创新创业类活动。

第九届“互联网+”大学生创新创业大赛动员大会

撰稿:李运娥、黄宇彬

摄影:创新创业部

审核:张莉琼