化学与材料工程学院:赴校友企业艺都科技走访对接

2021年11月09日 03时15分27秒浏览次数:175设置

本网讯:113日下午,化学与材料工程学院院长刘国聪、党总支书记郭爱平带队前往校友企业广东艺都科技有限公司走访对接。化学与材料工程学院副院长封科军、应用化学系主任卢明博士、化学工程系主任邱思博士、高分子材料与工程系主任陈鸿雁博士、罗付生老师随同前往。交流人员受到了广东艺都科技有限公司董事长李裕舟校友等人的热情接待。

参观艺都生产车间

李裕舟董事长首先带领交流人员一行参观了公司的生产车间和新建厂房,介绍了生产设备和工艺流程。座谈会上,交流人员认真听取了李董事长关于公司经营范围、技术开发及人才需求方面的情况介绍。同时,李董事长表达了对校企合作的热切期望。随后,刘国聪院长介绍了化学与材料工程学院师资、专业、科研、人才培养等基本情况,邀请公司人员来学院就人才及技术需求进行深入交流。郭爱平书记表达了对校友企业与母校合作的期待,表示学院将加强与校友企业的合作交流,在人才输出和技术合作等方面大力支持校友企业,助力校友企业的成长与发展。

撰稿人:封科军

审稿人:刘国聪 庄志翔