化学与材料工程学院教工第一党支部与学报编辑部 党支部结对共建,发挥合力,共赢未来

2022年06月06日 05时26分28秒浏览次数:106设置

61日下午,化学与材料工程学院教工第一党支部与惠州学院学报编辑部党支部在化工楼E503举行结对共建签约仪式。活动由化工第一党支部书记徐德康同志支持,化学与材料工程学院党总支书记郭爱平、惠州学院学报编辑部党支部书记颜敏、副书记梁燕燕、党员赵佳丽、温玉丛以及化学与材料工程学院教工第一党支部全体党员出席了此次签约仪式

签约仪式现场

在结对共建座谈会上,双方支部书记分别介绍了党支部情况、党建活动特色以及业务工作开展情况,交流了党建经验,并签订了支部结对共建协议,开启了“结对共建”新篇章。惠州学报编辑部结合化工学院学术研究特点及优势,聘请徐德康、刘敏、李远华三位化工学院博士作为兼职编辑,并计划在学报开辟针对化工学院专栏,增加化工在课程思政成果研教改成果等为内容的,进一步深化支部共建意义。

双方签约后握手庆祝

最后,化工学院党总支书记郭爱平同志发言。他阐述了支部共建的目的和意义,提出了共建要求。他希望双方通过结对共建,互相交流,互相学习,借鉴对方党建工作的好方法好经验,增强党建工作的针对性和实效性,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,推动各项工作发展,取得良好成绩努力形成“抓党建、带队伍、促发展”的整体合力。

签约后合影留念

撰稿:李远华