当前位置:首页 >> 学生天地 >> 学子风采

篮球赛闭幕

2016/12/5 22:28:43人浏览
 

篮球赛闭幕式

   2016124日下午四点,历时一个多月的化学与材料工程学院(以下简称 我院)"驴友出游杯"篮球赛于新篮球场五号场举行。出席本次闭幕式的老师和嘉宾的有,辅导员陈旭娜老师和主席团的柯凯锐、陈文芳、钟骏增和何碧龙。

   闭幕式伊始,陈旭娜老师为大家宣讲闭幕词,她对此次篮球赛做出了精彩的评价:篮球赛赛出了精彩、赛出了水平、更赛出了同学们团结协作的体育精神。她呼吁大家踊跃的参与各种集体活动,增强我们的团结协作意识,也真诚的祝愿我院更加美好。在阵阵掌声过后,紧接着颁奖仪式,13级化工2班喜获冠军,亚军季军分别为14级应化2班、14级化工2  班,骆国锋同学喜获优秀裁判奖,陈炼成同学和张文浩同学喜获个人奖项MVP14级化学1班喜获体育道德风尚奖,还有驴友出行杯最佳人气奖16级化工3班。大家为他们欢呼,为他们祝福!

   随着颁奖结束,“驴友出游杯”篮球赛也随之落下帷幕。此次比赛的顺利进行,为同学们提供了一个相互交流的平台,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班之间的友谊,展示了惠州学院学子们团结和谐、积极向上和勇于拼搏的精神风貌。

 

IMG_1091

IMG_1092