当前位置:首页 >> 学生天地 >> 学子风采

2016年迎新晚会

2016/11/6 21:20:05人浏览

2016年迎新晚会顺利落下帷幕

     1168:00,惠州学院化生旅三院于鹅城音乐厅举办以“宛若.新生”为主题的迎新晚会,出席本次晚会的有生科学院、旅游学院、化材学院的领导、老师和学生,其中我院院长梁浩老师、副院长封科军老师、辅导员老师作为晚会嘉宾。

晚会伊始,器乐部的《天使修炼如果没有爱情》的歌声瞬间点燃了全场的激情。两位主持人的闪亮登场宣布迎新晚会的正式开始,接下来歌曲 《你把我灌醉》赢得了阵阵掌声,搞怪离奇生动的《惠院大事件》笑翻了所有观众,紧接着的歌曲串烧《告白气球+need you now 》《海阔天空》把全场的气氛推到了高潮,大家舞动着手臂一起歌唱。随后,艺术团舞蹈部又把舞蹈《new life》完美展现,秀出了他们的青春活力。小品《中国电视史之打耳光篇》又让观众笑得停不下来。突然画风一变,柔情的《爱的华尔兹》让人沉醉其中…… 接着,不仅有那些年一直哼唱的《致光阴》,又有幽默搞笑的《英雄救美》阿拉伯土豪现身。最后在《爱在心中》大合唱晚会画下一个完美的句号。值得一提的是,晚会还设置了与观众游戏互动的环节,同学们积极参与,充分体现了我院新生的青春风采。

   本次晚会不仅拉进了同学之间的距离,推动了各化生旅学生组织的联系和交流,为学生干部更好地发挥主观能动性搭建了互相学习的平台,更是对新生们能够开启无悔青春,演绎自己生命的精彩的美好祝愿!预示了新生们在惠院的大学生活即将进入一个新的阶段!

IMG_8782

IMG_8833

IMG_8978