当前位置:首页 >> 学术科研 >> 科研动态

乌克兰国立技术大学Andrey A.Fokin教授为化工系师生做讲座

2016/6/3 17:27:43人浏览

512号下午, 乌克兰国立技术大学基辅理工学院有机化学与技术系Andrey A.Fokin教授,在2号楼404为化工系师生作了一场关于名为《“软钻石”类金刚石结构单元在有机纳米电子学中的应用》的讲座。

在讲座中,Andrey A.Fokin教授围绕钻石与类钻石结构单元的优点和应用,重点介绍了钻石单元结构在有机化合物的合成、改性中的应用。Andrey A.Fokin教授还寄语同学们求学期间要时刻面临压力和挑战,今后走向社会才能从容面对,同学们对此报以热烈的掌声。

尽管Andrey A.Fokin教授的讲座全程都是在用英语讲授,但在1个小时左右的讲座中,同学们听讲都非常认真,整个会场雅雀无声。本场讲座既让同学们了解了类钻石单元结构特点和应用,又提升了同学们的专业英语素养。

IMG_1754_副本

 

IMG_1765_副本