当前位置:首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 招聘信息

【招聘信息】深圳泛胜塑胶助剂有限公司招聘

2015/4/24 16:37:01人浏览

公司简介:深圳泛胜塑胶助剂有限公司是专业研发生产塑胶助剂的高新技术企业,公司为中外合资企业, 成立于1993年。公司主营业务为锡、磷类化合物的产品技术开发生产和销售,产品包括有机锡热稳定剂、亚磷酸酯热氧稳定剂等。产品广泛应用于PVC加工、聚烯烃、合成树脂、工程塑料、合成橡胶、涂料、胶粘剂、油墨等领域。 

公司现拥有泛胜“BULIGHT”商标系列产品18项,其中自主知识产权产品12项,拥有4项国家发明专利,以及56项专有技术及科技成果,多项产品技术已升格为我国化工行业标准,产品技术在国内处领先地位,具独创性。

适应公司业务发展的需要,泛胜一贯重视选拔、培养和引进人才。

 

职位:

1、业务经理:2名

要求:高分子材料或化工相关专业,大专以上学历。熟悉pvc塑料、工程塑料等加工助剂,具有三年以上工业原材料销售, 有驾照者优先录取。

待遇:底薪+业绩提成。

 

2、销售工程师:若干

要求:高分子材料或化工相关专业,性格外向,勤奋踏实,吃苦耐劳,积极进取,大专学历,喜欢工业品销售或市场技术服务,有驾照者优先录取。

待遇:底薪+销售提成

 

3、产品部工程师:2名

要求:高分子材料/应用化学/有机合成等化工专业,硕士以上学历,英语六级,熟练使用计算机。

工作年限:一年以上产品开发经验,应届毕业生也可培养。

技能:有驾照,能接受长期出差者。

 

4、业务员储备培养(化工相关专业)

要求:化工相关专业,专科以上学历,工作态度积极、主动、有韧性,乐观执着、勤奋踏实、吃苦耐劳、积极进取,有驾照、应届毕业生优先录用。

 

 

上班地点:深圳市福田区

工作时间:一周五天,一天八小时