当前位置:首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 招聘信息

【招聘信息】惠州市焗乐食品有限公司招聘食品化验员

2015/3/2 9:55:11人浏览

企业简介

一、惠州市焗乐食品有限公司是一家采用高新技术专业生产食品调味料,食用香辛料企业。公司坚持“质量第一、诚信为本”的经营理念,长期与国内众多知名经销商合作,在同行内拥有良好的信誉。

二、 本公司成立于2002年2月,是一家集生产、开发、销售及服务为一体综合性食品服务企业。焗乐的品牌倡导:自然、健康、好味道的品牌经营理念。经多年的发展,公司实力雄厚,研发队伍强大,生产工艺先进,开发生产了各种系列、复合调料、广泛用于方便面调味料、膨化休闲食品、餐饮配料、熟肉制品、速冻食品等食品行业。其中焗乐所推出的老母鸡粉、盐焗香料、泰夫人鸡汁等产品众多星级酒店用。

三、企业占地面积1.5万平方米,其中绿化面积约3千平方米,拥有各类进口生产检测设备,一年生产能力30万吨,企业生产销售为一体遍布国内各大城市。

 

职位类别:食品化验

岗位要求:;1.一定的口头、文字表达能力;2.负责任,用心做事,吃苦耐劳;

 

学历要求:有“食品检验工”证书 工作地点:惠州  薪资:2500-3000元 招聘人数;1名